***

И я выберу его
И буду лишь ему верна.
И это все от того,
Что любит он только меня.

И я скажу ему - люблю.
Хоть не люблю на самом деле.
Но я, конечно, потерплю.
Его в моей душе и теле.

И поцелую я его
И обовью руками шею.
Ведь не смогла найти того,
Кто будет для меня роднее.

И буду плакать по ночам.
И буду злиться за свой выбор.
Ведь он не тот, кто был желан.
Ведь он не тот, кто был мной выбран.


Рецензии