Привет Петро, рыбалка удалась?

Привет  Петро, рыбалка удалась,
По утренней, осенней этой нотке?
Да, в Гуйве рыба вся не извелась,
Хорош улов в твоей рыбачьей лодке.
Какая свежесть от воды речной,
Где шёпотом камыш ведёт беседу.
Ну что Брат мой с уловом и  домой.
Гордей,Ирина,Валя ждут уже к обеду.

21.11.2020г.


Рецензии