На Селигере!

Вот я здесь, наконец,
Как же долго ждал.
Буд-то бы наш Творец,
Только что всё создал.
Тишина, лес густой,
Вокруг ни души.
И озёр вод покой,
Режет слух от тиши.
Рядом избушка,
Четыре стены.
Стоит всё старушка,
Окно из слюды.
В воде отражаясь,
Солнце садится.
К земле прижимаясь,
Что б завтра родиться.
Вот он, звона букет,
Теребит мои чувства.
Твой услышал привет,
Здравствуй Нилова пустынь.
И услышав тот  звон,
К свету я потянулся.
Но мой кончился сон,
К сожаленью проснулся.

                2004г.


Рецензии