Нам всем жениться пора...

А до порога веник метёт
Всю пыль заметает замшелую
А на окошке цветок расцветёт
В ткань одеваючись белую
А на дворе завялая
Травушка прошлагодняя
Мы дружно ее вырываем
Смеёмся такие негодники
Охотимся словно охотники
И сорняки собираем
Мы гончары и плотники
В игры такие играем
Когда уже делать нечего
В руках уже нет топора
Бежим мы с утра до вечера
Бежим во всю прыть со двора
А как позовут нас взрослые
Давайте домой детвора
А мы давно уже рослые
И нам всем жениться пора ...


  Август 11/2023


Рецензии