Порог

Из множества миров
Я выбрала прийти
На Землю для того,
Чтоб несколько витков
Развития пройти,
И больше – ничего.

Из множества людей
Я выбрала тогда
Похожих на него –
Он вырастил детей,
Отправил их сюда,
И больше – ничего.

Из множества дорог
Я выбрала свою
Уверенней всего.
Все истекает в срок,
Я тихо допою,
И больше – ничего.


2023 г.


Рецензии