Прощение

Прости, прошу я вновь прощенья,
Вновь виноват я пред тобой.
И не боюсь уже призренья,
Ведь презирать готов любой.

Прости, боишься? Что ж, не бойся!
Не причиню тебе вреда!
И от меня, прошу, не кройся!
Люблю, и в этом вся беда.

Ты точно знаешь, что тебе я
Пишу опять любовный стих.
Да, он любовный, но другая,
Уже не та идея в них.

Прошу простить, но нет прощенья
Тому, что сказано давно,
Но отпусти свои сомненья.
Всё неизменно. Всё равно.


Рецензии