В нашем мире война

Люди порой уходят
По простому прощаются
За мир в своем доме
Держаться и сражаются

Люди уходят к новой мечте
С новыми данными
Информация обо мне
Не попала ни в чью марихуану

Я молод и силен
Шаг держу
Слог держу
Ритм держу

К своей мечте
Подойду сам
Ничего не скажу

Пусть вместо тысячи золотых строчек
Скажет всё тишина
Постоянно вспыхивает и прекращается
В нашем мире война.


Рецензии