10 августа. Мысли и чувства...

Ну разве это ни прелестно,
Кругом вода, и храм чудесный,
Стоит и радует всем глаз:
- Вот, бы в него зайти сейчас,
Колени преклонить и помолиться,
И чудо не замедлит появиться...
- И ты почувствуешь,
Как Бог души коснётся;
Тебя увидев улыбнётся,
Ведь сколько раз к тебе стучал,
А ты не слышал, и молчал,
Иль просто делал тогда вид,
Что голова очень болит...


Рецензии