Тебя не видеть больше не могу

                L.P.
Тебя не видеть больше не могу,
Себя терзая одиночеством жестоким,
Срываюсь белой мошкою в пургу,
В звенящий холод ледяным потоком.

В котором отразились кружева
Бессонных лун с глазами как у кошки,
И потемнела сразу синева,
А сердце поместилось на ладошке.

Все решено.  Давно и без меня.
Тебя не видеть - значит жить во мраке,
Мне нравятся крылатые слова,
Что нет преград для бешеной собаки.

Невыносимо мыслей тишина
Ложится  на опущенные веки,
И с ревом мчится новая волна,
Текут по венам беспокойства реки.

Тебя не видеть больше не могу,
Хочу в глазах бездонных искупаться,
Но вновь стою один на берегу,
От одиночества не в силах отказаться.
                10.08.2023


Рецензии