Вставай...

Вставай, мой маленький росточек,
Расправлю хрупкий твой листочек,
И землю нежно подрыхлю,
Водичкой теплой напою,

От сквозняков тебя укрою,
Чтоб рос в комфорте и покое,
Красавец будущий ты мой -
Чуть-чуть капризный, но простой;

Живей скорее поднимайся,
Навстречу солнцу раскрывайся,
Люблю твой каждый лепесток,
Мой дивный аленький цветок,


А ты и впрямь меня колдуешь,
Частичку дней моих воруешь,
Но я готова отдавать,
Чтоб жить мечтой и создавать.


Рецензии