Лист наш последний оторван...

Гаснут последние Звёзды,
Рожденные чудной страной.
Плоти от плоти Народной,
Уходят одна за другой...

Может, они возродятся,
В лучших актерских ролях?
Будут теперь восхищаться,
Ими - не в этих! - мирах?

Юля Борисова, снова,
Станет Настасью играть,
Ну, а Васильева Вера,
"На крылечке вдвоем", запевать!

Спите Великие Жёны,
Бывшей - Великой! - Страны...
...Лист НАШ последний - оторван...
И не вернутся - ТЕ - дни...


Рецензии