Где-то далеко...

Где-то далеко ,где я не знаю
Может в домике у чистого пруда
Проживает озорной девчонкой
Юность черноглазая моя
От росы хмелея на рассвете
Солнышко вплетает в
волоса
Может кто-нибудь ее и встретит
Знайте -это молодость моя.

 


Рецензии