Посвящается И. В. Фишер

теперь в обнимку с облаками
и налегке, душа парит!
вне времени, но добрыми делами
у солнца с Богом говорит,
ни на секунду нас не бросив,
а с высоты лишь зрит на то,
как продолжаем начатое дело
ведь главное творить добро.


Рецензии