***

У виска слышу шёпот,
Но голос не твой.
Завожу в ручную живой механизм.
Я толкаю к стене
Ненавистный покой,
С головой накрываюсь
И падаю в низ.
На перину асфальта.
В мокрые сны,
Что-б проснуться
За солнцем, в пыли у луны.
Не чего не понять,
Беспросветная мгла,
Мне под кожу сомнения лезет игла..


Рецензии