***

невзаимная любовь
до сердца обжигает.
течёт по венам её кровь,
бежит, не отставает.

сидит в холодной темноте
и курит что попало.
а кровь течёт как на холсте,
ножом её пускала.

сидит в холодной темноте
и думает о многом.
о жизни словно, как в мечте,
справляется с ожогом.

когда не любит человек,
который очень дорог.
в душе её навечно снег,
он сердце приберёг.

давала всем саму себя,
никто так не поддержит.
"меня спасёт одна лишь я",
"никто меня не сдержит".

и отдава она всем,
поддержку им во благо.
забыла про себя совсем,
как сложно всё однако.


Рецензии