Моё сердце - это ты

Представляешь, сегодня такую глупость узнал. Оказывается, если сердца лишаешься, то кислород в лёгкие
перестаёт поступать.

А я столько больниц прочесал, если честно. пытался выяснить свой диагноз,
каждый раз двери открытыми оставлял. Думал, вдруг, всё-таки вернёшься. 

И под вечер непрерывно дрожал и лишь днём в себя приходил. Врачи говорили, что сердце - это всего лишь орган, а я в ярости разносил весь их кабинет, ведь как им ещё можно объяснить, что моё сердце - это ты!

Спою колыбельную для тебя при луне,
а после трёх твоих «уже отпусти»,
выстрелю прямо в лоб себе,
но ты не знай об этом, себя береги.

Представляешь, такую глупость узнал.
Оказывается,
моё сердце - это ты.


Рецензии