И по волнам был этот путь

Сезон рабочий завершён,
Лишь в памяти осталось лето.
И дни прошедшие не сон,
Та баржа на приколе где-то.

Поток людей на Тёплый Ключ,
Сегодня мысленно там где-то.
И по волнам был этот путь,
Так быстро промелькнуло лето.

Возможно кто-то вспоминает,
Те,очень жаркие деньки.
И также в мыслях уминает,
Те купленные пирожки.

  11.08.2023 год.


Рецензии