Изгнанник

Я и чужак и пасынок и морок,
Я грустное томление любви,
Приходит мне,когда я вижу сны,
Чужая жизнь,в которой я не дорог.

И трата времени,всегда по пустякам,
Как безразличный,и ненужный хам,
И некуда уйти,и я живу в себе,
Считаю дни,в проклятой злой тюрьме.

Мне нечего сберечь,,,я будто засыпаю,
Но я надеждой полн и грустно принимаю,
Как испытание,изгнание своё,
Ведь и в тюрьме,в цепях живут давно.

Моё бессилие,укор погибших лет,
Увы,которых больше нет.

10 Августа.2023 года.Офиэль.


Рецензии