***

Я иду всю жизнь на небо
И надеюсь на успех.
Взять звезду хотелось мне бы
И раздать любовь для всех.

Мечты когда-то сбудутся...
Весенним утренним дождем
Прольется счастье благодатно.
Еще немного. Подождем.


Рецензии