Ах, какой же нежный Владик Лисовец!

        Ездил тут куда- то
        Наш стилист известный.
        Чуть не умер бедный
        От выхода в народ!

        Поезд был ужастный,
        Люди- обезьяны,
        А еда такая,
        Что не лезла в рот.

        Ну а как одеты обезьяны эти!
        Никого нет в шортах,
        И не белый цвет!
        Возмущался Владик,тихо ужасался
        И вот чуть не умер
        От запаха котлет.

        "Что едят за гадость
        Все эти людишки?
        Такое и собака
        Не захочет есть!

        Как же я несчастный,
        Весь такой гламурный,
        Весь такой прекрасный
        Проживаю здесь?

        Я такой прелестный
        Каждый день страдаю!
        А мне уже немало,
        50 ведь лет!

        Куда взгляд не кину
        Сразу дурно станет,
        И запах кругом мерзкий,
        Сил моих уж нет".

        А никто не держит,
        Владик драгоценный.
        Чемоданчик в руки
        И в шортиках вперёд!

        Ждёт тебя и поезд,
        Ждёт и пароходик,
        Если пожелаешь,
        Ждёт и самолёт.

        Ты беги в Европу,
        Там талант покажешь.
        Дольче и Габбана
        За пояс ты заткнешь!

        Сразу переплюнешь
        Ива Сен-Лорана
        Да и Лагерфельда
        Тоже обойдешь!

        Позабудешь поезд
        И ужасный запах,
        И людей противных,
        Что мучили тебя.

        Насладись Европой,
        Наш ты утонченный,
        Ну а обезьяны
        Забудут про тебя!
 


Рецензии