Соразмерен ли грех?!

Ты говорил, что зинА - это грех.
И нет прощения за это.
Ты презирал, осуждая их всех,
Кто прикоснулся к запрету.

Ты называл это мерзким и скверным.
Так "говорит" нам Коран.
И нет прощения этим неверным.
Ты говорил это сам.

Ну а теперь, что ты скажешь на это?
Совести дай свой ответ.
Как с удовольствием вкушая запреты,
Ты совершал непростительный грех.

После, в глаза мои смотришь с обманом.
Память как кадры листает ту ночь.
Нет продолжения у этой драммы.
Вряд ли тебе смогу я помочь.

Ты говорил, что зинА - это грех.
И нет прощения за это.
Ты теперь стал одним из тех,
Кто прикоснулся к запрету.

Ты меня прЕдал! Соразмерен ли грех?!

P/S в исламском праве зинА - незаконная половая связь между людьми, которые не состоят в браке.


Рецензии
Это если женщина себе позволяет, а им можно,

Иван Лищев   20.02.2024 17:14     Заявить о нарушении
Да, в жизни всякое бывает)

Миледия Ванбаочан   20.02.2024 17:21   Заявить о нарушении
Бывает то всякое, но надо уважать друг друга!

Иван Лищев   20.02.2024 20:01   Заявить о нарушении
Однозначно надо

Миледия Ванбаочан   21.02.2024 17:07   Заявить о нарушении