Ночлег у Оки

На пляж там где станция с названьем Ока
Приехали вместе.Приятель и я.
Нас встретили ночью реки берега
В объятья с теплом своего бытия.

В машине ночлег,звёзды,луна.
Камета нам в небе черкнула хвостом.
Гуляем по берегу,нам не до сна.
Поужинав плотно,по пляжу идём .
 
Шезлонги повсюду,шатры на песке.
Огнями сверкает у залива кафе.
На том берегу жгут костры вдалеке.
Стрекочат кузнечики звонко в траве.

Журчат водопады и рыбки в пруду.
По мостикам ходим,закрывается пляж.
Мы завтра с утра посмотреть красоту
Придём любоваться на этот пейзаж.

Стоянка машин .Тусит молодёжь.
Здесь развлекуха уже не по детски.
От этих страстей уже не уснёшь .
Они ведь все рядом стоят  по-соседски.

Но хмель и усталость взяли своё.
И разговоры всё реже и тише.
Ушли в царство сна,ушли в забытьё.
И к ангелам стали немножечко ближе.


Рецензии
Красиво! Ярко! С детства люблю такой вид отдыха. Ваше стихотворение вернуло меня в то время. Спасибо! С уважением Сергей Люсин.

Люсин Сергей   12.08.2023 07:11     Заявить о нарушении