В очередную годовщину свадьбы

Рубежный день, ещё один виток.
И пройдено, и прожито немало.
Снимаются короны с пьедестала.
Последний жесткий выучен урок.

Как корабли, расходимся бортами,
Оберегая жизни, что внутри.
Нам не достанется уже гран-при,
А одеяло лезет лоскутами.

И будет ли надежда крайний шаг
Остановить и сделать передышку?
Ты не жалеешь больше, что так вышло,
Я возвращаю счастья бумеранг.


Рецензии