Может быть и поспешил

может быть и поспешил
с тобой расстоваться
Я может быть не сумел
Слово сдержать поклясться

Я может быть мог сомневаться
Могу счастье без лжи подарить
Как трудно простить
Тяжело не неожиданно прощаться
.
Искренно Верить
И правдиво так же любить
Пытаться дурное забыть
Тогда не нужно сомневаться
.
Я может быть не сумел
Слово сдержать поклясться
Я может быть и поспешил
с тобой расстраиваться

10 август 2023
г. Усть—Джегута
07:45 (Утро )


Рецензии