Библиотека им. Некто. Толе Рант де Пиццше

Всякая парафилия, - БДСМ или  стельки со вкусом банана, -  в попытке выяснить автора своего ярма, приходит к дверям мавзолея  Этического Идеализма. Но и там её поджидает не хрустальный гроб с Дремотой, а болтливый гид перфекционист, готовый крапленым как колода языком выдать  греческую версию происхождения радости.

Толе' Рант де Пиццше
"За гранью нутра и наружи".


Рецензии