Игра с другом в слова

– Приветик мой лучший друг,
Как там день твой обычный?
– Ну что скажу тебе, нету заслуг...
И этот самый день, как сердце, типичный.

– Ну тогда давай, что-ли, поиграем в слова?
Уверен друг, понравится тебе.
Ну начинаешь ты сперва,
Но не поддавайся только мне.

И тут ты начинаешь...
– Стол.
Ну а я сам продолжаю,
– Футбол.

– Ух ты, ох ты, молодец!
Но скажу сейчас я... Трюфель.
– Ну да, да, скажу сильный я боец,
И говорю я слово, буфер.

И вот дружба побеждает!!
И каждый друг лучший знает.
Что победит лишь она,
А никакая-то там темнота!

10 августа 2023 17:06 Грищук Максим


Рецензии