Понимание

Я дотронусь до белого облака,
Чтоб почувствовать свежесть и лирику.
Всю любовь, что годами накоплена,
Звонкой песней сегодня я выкрикну.
Я сменю все логины с паролями,
Заблокирую все публикации
И отправлю весь хлам бандеролями
С правом будущей утилизации.
Я дышать буду ветром времени,
Я наполню бронхи гармонией.
Понимание своевременно
И, конечно, немного с иронией.


Рецензии