По канве свое я счастье вышью

П/о канве своё я счастье вышью,
О/кантую золотом края.
К/расить .буду изумрудно листья,
А/ любовью выстелю поля!
Н/езабудки всюду синеглазки,
В/ лугах, в поле раскидаю я.
Е/сть тут всё в красивой этой сказке -
С/оль земли - всё это для  меня!
В/етер локоны мои разгладит,
О/богреет солнца яркий луч!
всЁ/ мне в жизни будет, как награда -
Я/ живу, не вижу черных туч,!
С/еребром звенит мой голос звонкий,
Ч/асы счастья не считаю я,
А/ любовь не прячу за заслонкой -
С/частье мне ее дарить всегда!
Т/оропить я время не пытаюсь,
лЬ/ётся песня пусть моя светло,
Е/й стихи свои вот посвящаю,
В/ жизнь шагаю радостно, легко!
рЫ/твин, ям не так уж много в жизни,
Ш/алостей минутных не боюсь.
вЬ/ю свой кров и по канве тут вышью,
лЮ/бо жить, мне счастья светит луч!!!


Рецензии
🫖🍬💚🍦☕🎩🍬💚🍦☕🎩🫖
ИРАИДА, ХОРОШО СКАЗАНО,
Я ЖИВУ НЕ ВИДЯ ТУЧ,БРАВО
ВОТ ТАК И НУЖНО ЖИТЬ,
ХОРОШО НАПИСАНО И ИНТЕРЕСНО!
🍬🫖🎩☕🍦💚🍬🍬🎩☕🍦💚🍬

Людмила Ярёменко   08.10.2023 14:10     Заявить о нарушении
Спасибо,Людаза прекрасный отклик! С уважением и теплом Ираида.
Доброго вечера!

Ираида Лабутина   08.10.2023 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.