Солнышко любимое в гости пришло

Солнышко любимое в гости пришло
Проникло ко мне через окно
Лучи свои ко мне протянуло
А я сразу и всем улыбнулась
Нежно и ласково гладит меня
Я солнышка дитя !
Я подставляю руки свои
И наполняю ,ладони любви полны
Ладони открыты ,света полны
Кому темновато ,берите лучи
Они согревают и утешают
Радостью наполняют
Счастьем ,здоровьем, светом ,теплом
Во всем звучит великое ОМ !!!
Будьте любимы и благословенны
В солнечных лучах купайтесь непременно!


Рецензии