Тбилиси

ТБИЛИСИ
Тбилисские заметки
——————————-

Когда солнце в самой выси
Понимаю вдруг,
Что гуляю по Тбилиси
И смотрю вокруг.

А кругом такое лето,
Что дышать легко.
И слышна тихонько где-то
Песня Сулико.

Я куплю вино за лари.
Его выпью сам
Там, где делит речка Мтквари
Город пополам.

На печаль придёт управа.
Счастья миг лови.
Здесь оставил Окуджава
Часовых любви.

В этом городе, я знаю,
Душу излечу.
Целый день уже гуляю,
И еще хочу.

Евгений Малаховский 24.07.23 Тбилиси.


Рецензии