Симфония Морская

Волны наперегонки
Тянулись к небу до Луны;
Друг с другом так соревновались,
О камни в брызги разбивались..
И лёгкий бриз сменился ветром;
Луна же море серебрит.
Переливаясь лунным светом
Морская гладь рябит, шумит..
И со стороны любуясь,
Я восхищалась красотой;
Вдыхая воздух полной грудью
Сей симфонии морской..


Рецензии