Когда-то напишу тебе письмо,

Когда-то напишу тебе письмо,
В нем каждой строчкой смысл обозначая..
И будут листья падать за окном
И может пригласишь на чашку чая.
Сниму свои ботинки у дверей.
Открою сокровенное на сердце.
И буду как котенок, иль скромней,
Которому в свой дом открыли дверцу.
Войду и сяду тихо за столом,
Коль пригласишь а если не срастётся,
Я притворюсь прочитанным письмом,
Где главный смысл дождями отзовется.
И будет плакать небо до утра,
Промокнут все последние надежды.
Смывая мои строчки от письма ,
И почерк незаметно станет прежним...
i.c.


Рецензии