Оглянись скорей

Оглянись скорей
Был ли честен сегодня
С самим собою
Был ли терпелив и мудр
И не ранил ли кого


***


Подыми глаза
К сияющему небу
И прости себя
В суете дня нового
Вспылил и дело сгубил


Рецензии