Божией Матери Одигитрии

В Смоленске - граде чУдном
Висит одна икона,
Чей лик чудес лучами блистает день и ночь,
А каждый кто приходит к Ней,
Вдруг помощь получает, ведь благодать спасает,
Венчает счастьем седмицы дней!День и ночь!

Она красива очень, добра, любовью озарена,
Одигитрия Всехвальная спасает,
Приводит всех к Богу, помогает Божий дар
Найти для каждого приносящих свои сердца!


Рецензии