Смирение пред Богом

Смирение пред Богом - это радость. Смирение по вере, что Он благ,
Приносит, даже в горе, сердцу сладость.
Ведь знает сердце, Бог ему не враг.

Смирение пред Богом, дарит силу
Идти вперёд без ропота и слёз,
На Бога уповая, до могилы,
И жертвуя собою, как Христос.

Смирение пред Богом мир приносит
И сердцу утешение дарит.
"Зачем?", "за что?" не мучают вопросы,
То сердце, где смирение царит.


Оля Божья
06.08.23


Рецензии