Время бьёт и в глаз, и в бровь

В землю брошенное семя.20.

Время бьёт и в глаз, и в бровь,
Отыграли балаганы.
Интернетные романы
До сих пор волнуют кровь.
Струны ждут гитарный гриф,
Ловят ритм в тандеме вечном.
На экранах дорогих
Губки слОжены сердечком.
Встретишь, только позови,
Непослушную химеру,
Но земное визави
Улетает в стратосферу.
Ты-Тамара, я-Иван,
Мы в сетЯх собаку съели.
Стелет розовый туман
Виртуальные постели.
Соблюдая долгий пост,
Будут пары в шоколаде...
На пороге шумных свадеб-
Лайки, коменты, репост.

Август 2023 г. г. Прага


Рецензии