Все впереди Все позади

Ощущение, что все впереди - будоражит
С ним печаль веселеет как будто даже
Есть надежда и вера в любом пейзаже
Ты так бодр и полон сил

Ощущение, что все позади - калечит
Не внушают совсем позитива речи
Существо все само вдруг себе перечит
Потерял все что накопил

Ощущение, что все впереди так дурманит
Словно свежесть июня лаванды в ванне
И талантливо ливень так барабанит
Все так мило и так легко

Ощущение, что все позади угнетает
Не вернутся назад сизых птиц те стаи
И душа по самой себе скучает
Что ни выстрел - то в молоко

Тот кто понял жизнь - тот уже философ
Каждый день себе задавать вопросы
Полный смысла всеми забытый остров
Жизнь прекрасна в любой из дней

Тот кто понял жизнь - тот чудак счастливый
Вспомнив песни тех дворовЫх мотивы
И рассказ непрост, но зато правдивый
Стать достойным в числе людей…


Рецензии