Судьба распоряжается народом

 Вот так судьба распоряжается народом,
Большевики задумали и свергнули царя,
А в девяностые поставили царя другого,
Но поняли, что это сделали конечно зря.

  И начали дербанить всю Россию,
  Как у туземцев, нефть меняли на окорочка,
  Дербанили, но видно так запасов много,
  Решили отдохнуть, держали нас за дурочка.

Но мы вдруг стали понемногу понимать,
Что наши то ресурсы утекают мимо,
Видно окорочка на нас так повлияли
И захотели перемен, а то невыносимо.

  На Западе конечно все расслабились немного,
  И думали, что будут нас доить всегда,
  Не тут то было, мы же возмутились,
  Сказали : проживем и без подачек, ерунда!

Все думали, поерепенимся немного и загнёмся,
А загибаться мы совсем не собирались,
Да и судьба послала нам такого Президента,
Что поднялись, да и свободною страной остались.

  Пусть тяжело сейчас народу и стране,
  Россия не впервой нападки отбивает,
  Я верю, наш народ сумеет все преодалеть.
  Добро любое зло всегда ведь побеждает!
 


Рецензии