Счастливое мгновение

Счастливое мгновение
Татьяна Пустовалова
~*~__________________________________________~*~


СЧАСТЛИВЫМ МОЖНО БЫТЬ - ОДНО МГНОВЕНИЕ ,
А ВСПОМИНАТЬ ЕГО С ВОСТОРГАМИ ВСЮ ЖИЗНЬ !

~*~__________________________________________~*~


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2021
Свидетельство о публикации №121011400726


Рецензии