Нервы

Снова истреплешь нервы
И без того болят же...
Кто-то опять твой первый
И ничего, что дважды.
В прошлом слова и слёзы
Там же осталась жалость
Рифмы не стали прозой
Как бы ты не старалась.
Но почему же так тошно?
Дым выдыхаю едкий.
Выглядят очень пошло
Содранные коленки...


Рецензии