Как взгляну на аватарку мне бывает очень жарко

Как взгляну на аватарку,
Мне бывает очень жарко
Ты как будто в миг единый
Соскользнула из картины.

Что за руки! Что за плечи!
Я лишился дара речи.
Что за груди! Что за торс!
Я в плену противоборств.

Так и хочется обнять,
Осязать и обонять.


Рецензии