Маме

Снова открою чертов блокнот...
И опять нести чехорду.
Снова куча безудержных строк...
Оправданья себе не найду...

Вновь в бутылку лезть, оправданья?
Не нашел, и не найду...
Называешь меня ты пьянью,
Ну а я почти не дышу!

Не живу, а мучаюсь тем,
Что еще в памяти живо!
Говоришь, что нету проблем,
Ну, а жизнь не потушила!

Я же помню её ещё,
Мне шептала она на ухо...
Ты держись сынок, не ушло...
В горле стало совсем уж сухо...

Мне стакан, там стоит подай,
Я люблю тебя, милый, слышишь?
Я сейчас, тебя не придам...
Ну, а дальше все ты увидишь!


Рецензии