Под рюмку

Белый мятеж
российского бизнеса
море надежд
бесконечного кризиса.
Народу всё снится
утро,рыбалка
добрые лица
и банков смекалка.
А в прочем уже
давно не до сна
пять этажей на душе
рулит дева спьяна.
Так под рюмку
махнул невзначай
тронул за струнку
рассуждай не серчай.
----------------------------


Рецензии