Закон и правда замолчи!

Друзья ! Что ж нужно в жизни,
Чтобы зло- торжествовало?
Да в прочем - ничего ,
Чтоб правда и добро молчали!

И если голос не возвысили,
А просто тихо, промолчали,
То мы, виновны как они,
Во зле, в грязи, в крови,

Самих себя по уши запятнали,
Хоть не убили, не украли,
Молчанием мы Бога предали,
И мы виновниками стали,

В войне,в разврате и обмане,
В коррупции и в хатаскрайне
Лишь потому, что промолчали.
Поэтому вся преисподняя плясала.

Автор Широков А.А.  10,08,2023 г  Киев Украина.


Рецензии