Выбор

Как часто такое бывает...
Когда твой выбор тебя же пугает.
И повернуться назад даже страшно,
Сколько потерянных дней тех напрасно.

Сколько там боли и слёз, унижений,
Сколько  твой выбор нанёс тебе оскорблений.
Сколько бессонных ночей глаз не смыкала,
Выбор ты сделала сей, в подушку рыдала.

Что же наделала ты... Сама виновата.
Теперь ты дошла до черты, выбрав когда-то.
Часто ругаем судьбу, а выбрали сами.
Себе принесли мы беду, был выбор за нами.
Вера Комбарова-Павленко 06.08.2023г


Рецензии