Мне было ровно 25

Мне было ровно 25
Мой путь казался неизбежным
Я повернула время вспять
И стала воином надежды.
Отчизне посвятить себя
Тогда Душа моя стремилась
И в этой жизни я смогла
Пройти свой путь, не изменилась
Та Вера, что внутри живёт,
С годами стала лишь сильнее,
Мой отчий дом, и мой народ
Люблю всем сердцем, не жалею,
Что отдала тогда себя
Служению Родине прекрасной
Тогда я много поняла,
Что значит жизнь, и где опасность.
Я познакомилась с людьми
И дружбу с ними сохранила
Ведь важно быть всегда людьми,
А не предателями Мира!
Из прошлых жизней опыт есть
Внутри я воин, знаю цену
Борьбе за жизнь, за нашу честь,
Любовь и радость во Вселенной.
Я верю, что не зря живу,
Я знаю, что придёт то время,
Когда любимый мой народ
Стряхнёт с себя чужое бремя.
Живём в эпоху перемен
И говорят, что нет ужасней,
Когда Душа, заточенная в плен,
В сомненьях, в боли бьётся чаще.
Приходим в Мир себя спасти,
Проходим путь тяжелый вечно,
Но очищаясь по пути
Душе мы открываем Вечность!

(Марина Ромашкина, 10.08.2023 г.)
(Фото из личного архива)


Рецензии
Честно, откровенно, благородно и ещё много лестного...
Сильно написано. Вдохновения и Успехов по службе или
на заслуженном отдыхе!

Виктор Трифонов 2   15.09.2023 08:09     Заявить о нарушении
Виктор, добрый вечер!
Сердечно благодарю Вас за отзыв!))
Думаю, что мне удалось передать те эмоции, которые живут внутри. Говорят, что бывших не бывает, и это правда)) Прошлое никуда не девается, оно просто трансформируется и превращается в опыт.
Благодарю!)

С уважением, Марина)

Марина Ромашкина 1   15.09.2023 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.