Хотели б вы с близняшками?

Хотели б вы с близняшками
Пуститься во все тяжкие?
Да что я, в самом деле?
Ведь ясно, что б хотели!

Да ладно! Что беснуетесь?
Что в обморок попадали?
Напрасно вы волнуетесь,
Подумайте: а надо ли?

И отчего вам хочется
Партнершу продублировать?
Прошу сосредоточиться.
Что там у вас щекочется?
Вас надо изолировать!

Вы вспомните о собственном
Не двойственном вторжении,
Направьте свой галоп в ином
Спокойном направлении.

Поскольку лишь единственно
Любовное орудие,
Излишне вы воинственны –
Кончайте рукоблудие!

Чтоб предрекать фиаско вам
Не нужно быть пророчицей.
Забудь о паре ласковых!

А всё-таки ведь хочется!


Рецензии