Политразногласия

Участник СВО избит
                жестоко в Забайкалье.
Безногого пытался защитить
Безногий ж друг. Обоих избивали.
Сошлись непримиримые пути.
«Убийцами» участников СВО звали.
Сорвали с них и бросили награды,
Те, что им в госпитале за отвагу дали.
Смотрели девушки,
                «спектаклю злобы»  рады...


Рецензии