Встреча...

Бабочка  с  бабочкой  встретятся,
Так  страстно   и   нежно  дрожат,
Их крылышки счастием светятся,
Любуясь,  друг   другом,  кружат.

Танцуя свой танец прекрасный,
Они      над      цветами     летят,
Тела   переполнены    страстью,
Глаза     от      восторга     горят.

Всё,  Выше  и  Выше  и  Выше,
Полёт их  стремится в простор,
Летят  над   лесами  и  крышей,
Плетут   свой  любовный  узор.

Их крылышек радужный веер,
Пленяет       загадкою      взор,
Досадно  –  нечаянный  ветер,
Сбивает   тот   пылкий  задор.

Утомителен   страсти   полёт,
Упали    в   траву    у    пруда,
Бродяга         не          отстаёт,
Несёт  тех   двоих,  в  некуда…

*
Такие    встречи,    очень   редки!
Чаще  –  не  узнаём   друг  друга,
Между    собою     машут   ветки,
Хлеща своих, в доступном круге,

Когда    по    «лесу»     мы   идём,
Бывает  –   что-то   померещится,
Всё    Ищем,    Ждём    и    Ждём,
Когда же души наши встретятся…

             10.08.2023г.

Изображение из Интернета 


Рецензии