Несостоявшиеся

Однажды шла во платье белом
со мною ты на свет из тьмы,
чтоб стать двоим – единым целым,
чудесным неделимым «мы».
И нам стихи с Небес слагали
о том, что можно жить любя.
Но наши души оболгали
в самих себе самих себя;
и от лукавого испуга
погрязли в суетной борьбе…
и не смогли, предав друг друга,
простить предательства себе.
Так в нас угас Небесный свет;
и потому нас ныне нет.

10.08.2023


Рецензии